当前位置:首页 > 公众参与 > 在线访谈
  • 往期访谈

主题:积极应对人口老龄化进程,权利推进全国居家和社区养老服务改革试点

时间:

嘉宾:

摘要:

主题:减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力

时间:2017-05-23 15:30至2017-05-23 16:30

嘉宾:省民政厅救灾处 处长 许胜

摘要:5月12日是全国第九个防灾减灾日,今年的主题是“减轻社区灾害风险,提升基层减灾能力”,特邀请省民政厅救灾处处长许胜就就这一主题与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:我省2017年高校毕业生服务社区计划政策解读

时间:2017-04-14 15:30至2017-04-14 16:30

嘉宾:省民政厅基层政权和社区建设处 处长 王加胜

摘要:王加胜处长就“我省2017年高校毕业生服务社区计划政策解读”与网民进行在线交流。欢迎网民踊跃提问,积极参与!

主题:退役士兵安置政策问答

时间:2017年8月1日 16:00-17:00

嘉宾:龙岩市民政局副局长 林振铭

摘要:今天是中国人民解放军建军90周年的纪念日,在这个特别的日子里,我们通过“中国道路”访谈节目,向战斗在驻岩一线的中国人民解放军指战员、武警官兵致以节日的问候!当前,一年一度的新兵入伍、老兵退伍工作已经展开。每年这个时候,退役士兵安置都会成为父母和官兵关注的焦点。今天,我们邀请了龙岩市民政局林振铭副局长为大家解读相关的问题,供大家参考。