当前位置:首页 > 专题专栏 > 疫情防控

@龙岩人,速看!一键查询离你最近的核酸采样点!许多市民疑惑 龙岩到底开放了哪些核酸采样点呢? 小编告诉大家 龙岩市核酸采样点位信息表更新啦 共424个,就在这些地方! ↓↓

文章来源:龙岩市卫生健康委 日期:2022-07-15 【字号:

许多市民疑惑

龙岩到底开放了哪些核酸采样点呢?

小编告诉大家

龙岩市核酸采样点位信息表更新啦

共424个,就在这些地方!

↓↓



此外

“防疫一张图”已经上线

助力疫情防控工作精准高效

一起来看看吧

“防疫一张图”是将高精度、高分辨率、现势性最强的影像、矢量电子地图作为工作底图,与各县(市、区)相关部门对接,搜集最新核酸采样点分布信息。为了尽快制作“防疫一张图”,龙岩市卫生健康委员会和龙岩市勘察测绘大队、“防疫一张图”工作小组全体成员连续加班加点,反复对数据进行核对校准,并在工作过程中形成数据收集模板和范例,提高工作效率,确保发布数据的全面性和准确性。技术制作单位市勘测院迅速组织专业人员,在最短时间内制作完成核酸检测采样点分布地图,并指定专人负责对接,确保“防疫一张图”及时发布和动态更新。

在使用上,市民扫描指定二维码后,会跳转到地图网页,可以查询核酸采样点的数量、位置等信息;地图页面接入定位、导航功能,可以选择想要去的核酸采样点,通过导航功能,完成路径规划。


附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭