当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

龙岩市民政局关于开展省级“三社联动” 试点工作的公示

文章来源:龙岩市民政局 日期:2017-09-13 【字号:

 根据福建省民政厅下发《关于开展省级“三社联动”试点工作的通知》(闽民管2017206)文件要求,我局负责组织本辖区内的试点申报工作,配合做好社区与承接项目的社会组织的衔接工作,对申报项目的可行性、申报材料的真实性进行初审,并择优报送1个项目。

我局基政科经与新罗区社区办沟通后,挑选凤凰社区为本次“三社联动”试点社区。

我局民管办根据承接项目的社会组织应具备的资格条件第一条“在民政部门成立,2016年年检合格。同等条件下,评估等级高的社会组织优先考虑。”822日,我局电话通知全市65A级社会组织参与申报此项目,截至文件要求最后申报期限,共有龙岩市物流行业协会、龙岩市水力发电行业商会、龙岩市保险行业协会3家参与项目申报。

根据对这三家社会组织的综合考察及项目方案书的评选,912日,经我局党组会议研究,拟报送龙岩市水力发电行业商会省级“三社联动”试点方案书参与此次试点工作。

如对上报项目有不同意见,请向市民政局民管办反馈。

联系电话:0597-3225665(蔡俊锋)

            

                                龙岩市民政局

                              2017913

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭