当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

龙岩市民政局《行政处罚决定书》送达公告

文章来源:龙岩市民政局 日期:2021-01-13 【字号:

  龙民社公告〔2021〕1号

  经调查,龙岩市花木商会2019、2020年未按照规定时限和要求向登记管理机关报送年度工作报告 ,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条第一款的规定,违法行为情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关现对龙岩市花木商会作出撤销登记的行政处罚。

  因无法与当事人取得联系,现依法公告送达《行政处罚决定书》,当事人应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。

  依据《社会团体登记管理条例》第三十三条第二款的规定,当事人应自收到《行政处罚决定书》后7日内将《社会团体法人登记证书》正、副本和印章上交本机关予以收缴,逾期未上缴的,本机关将公告作废。撤销登记后,当事人应在业务主管单位的指导、主持下成立清算组织进行清算。清算期间,除办理注销及进行诉讼活动外,不得开展任何其他活动。清算完成后,依法向本机关申请办理注销登记。

  当事人如不服行政处罚决定,可以自收到《行政处罚决定书》之日起60日内向龙岩市人民政府或者福建省民政厅申请行政复议,也可以自收到《行政处罚决定书》之日起6个月内依法向龙岩市新罗区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚决定不停止执行。

  特此公告。

  龙岩市民政局

  2021年1月8日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭