当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

龙岩市级社会组织2020年度工作报告 情况通报(3)

文章来源:龙岩市民政局 日期:2021-06-11 【字号:

  截至2021年5月31日,市级社会组织2020年度工作报告情况如下:

  1.社会团体:应参加年报310家,其中:按时报送年报237家(已公示198家、审核退回8家、已提交31家),占76.5%;未按时报送年报73家(填写中5家、未填写68家),占23.5%。(详见附件1)

  2.社会服务机构(民办非企业单位):应参加年报152家,其中:按时报送年报71家(已公示45家、审核退回1家、已提交25家),占46.7%;未按时报送年报81家(填写中3家、未填写78家),占53.3%。(详见附件2)

  3.慈善组织:应参加年报8家,已全部报送年报,其中:已公示6家、已提交2家。(详见附件3)

  接受年度检查是社会组织的法定义务,对未按照规定时限和要求向登记管理机关报送2020年度工作报告的,我局将依据《社会组织信用信息管理办法》《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《基金会管理条例》等相关规定,视情节采取列入社会组织活动异常名录、严重违法失信名单的信用监管措施,或者给予警告、责令停止活动、撤销登记的行政处罚。

  龙岩市民政局

  2021年6月10日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭