当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

龙岩市民政局《行政处罚决定书》送达公告

文章来源:龙岩市民政局行政审批科 日期:2022-07-04 【字号:

            龙民社公告〔2022〕15号
  龙岩市民政局《行政处罚决定书》送达公告
  龙岩市茶花协会:
  经调查,你单位未按照规定时限和要求向登记管理机关报送2018-2020年度工作报告,违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定,违法行为情节严重。依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关对你单位作出撤销登记的行政处罚。
  因其他方式无法送达,现依法公告送达《行政处罚决定书》,当事人应当自公告之日起60日内到本机关领取《行政处罚决定书》,逾期即视为送达。
  当事人如不服行政处罚决定,可以自收到《行政处罚决定书》之日起60日内向龙岩市人民政府或者福建省民政厅申请行政复议,也可以自收到《行政处罚决定书》之日起6个月内依法向龙岩市新罗区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚决定不停止执行。
  特此公告。
 
  本机关地址:新罗区陵园路83号,邮编:364000
  联系科室:社会组织管理科,电话:2215370   
 
                                              龙岩市民政局
                                              2022年7月4日 

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭