当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

龙岩市民政局关于2022年中央衔接推进老区乡村振兴补助资金使用情况的公示

文章来源:龙岩市民政局老区事务科 日期:2022-06-02 【字号:

9   根据《福建省财政厅  福建省民政厅关于提前下达2022年中央衔接推进老区乡村振兴补助资金的通知》(闽财社指〔2021〕95号)文件,下达我局2022年度老区培训经费15万元,经局务会研究决定,用于在市委党校(古田干部学院)举办革命遗址保护利用培训班。

  现根据《福建省财政厅、福建省乡村振兴局等7部门关于印发<福建省省级财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法>的通知》(闽财农〔2021〕15号)要求,将2022年度中央衔接推进老区乡村振兴补助资金使用情况给予公示公告,自觉接受社会监督。
 

 

  

 

 

                                       龙岩市民政局

                                         2022年6月2日

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭