省双拥创模考评组一行莅临龙岩考评验收
来源:  日期:2017-06-09 【字号:
  

66日至8日,省民政厅副巡视员张维船带领省级双拥模范城(县)考评组一行莅临龙岩,就创建新一轮省级双拥模范城(县)工作进行考评验收。

  市领导林国耀、王乃谦、王建生、张朝阳,龙岩军分区政治部主任刘学群及市双拥工作领导小组成员单位负责人参加相关会议。汇报会上,市委常委、军分区政委王乃谦代表市委、市政府、龙岩军分区汇报了龙岩市创建新一轮省级双拥模范城(县)工作情况。

  省考评验收组认为,龙岩市在推动双拥工作上力度大、举措实,呈现出党政军领导高度重视、支持部队建设扎实有效、军民融合深度发展、拥军政策落实到位、拥政爱民成效明显的局面。省考评验收组希望龙岩市继续在双拥创新发展、双拥文化建设和社会化拥军、拥政爱民等方面,进一步总结好经验好做法,多动脑筋、多下功夫、多出成果、多做贡献,不断为双拥工作注入新的生机和活力,为推动全省双拥工作提供经验。

  受市委书记林国耀、市长林兴禄委托,张朝阳表示,龙岩将以此次考评为契机,继续发扬革命老区优良传统,进一步增强责任感使命感,进一步突显龙岩特色品牌,进一步抓好整改工作,以更加饱满的精神、更加严格的标准、更加扎实的举措,扎实做好新形势下的双拥工作,不断巩固军政军民团结的良好局面。

  在岩期间,省考评验收组一行深入龙岩市和连城县、新罗区,通过听取汇报、观看专题片、查阅资料、实地察看、召开座谈会、走村入户和问卷调查等形式,全面检查了龙岩市双拥工作情况。(双拥办)

 

                                             

                                                                               

 

 

                 召开创模汇报会