当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

永定区民政局召开支部委员会换届选举大会

文章来源:龙岩市民政局 日期:2017-12-22 【字号:

  1222日上午,永定区民政局党支部召开支部委员会换届选举大会,支部全体党员参加会议。

  会议开始时,全体党员面向党旗进行了重温入党誓词。会上,上一届支部书记作了工作报告,对上一届工作进行了全面总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。大会表决通过了选举办法和新一届党支部委员会候选人名单及监票、唱票、计票人名单,并通过无记名投票和差额选举的方式选举产生了新一届支部委员会。

  选举后,陈荣欣同志代表新一届支委会作了讲话,要求新一届支委会要按照《党章》的要求,严格党的组织生活制度,加强学习,努力抓好党建各项工作任务,积极推进党支部工作创新,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,团结和带领支部全体同志,落实好区委、区政府和上级党委、局党组的决策部署,以更高的热情投身民政事业,不断推动全区民政工作再上新台阶。(胡育奎 苏高龙 蒋阳阳)

   

  通联:龙岩市永定区民政局 苏高龙

  电话:18759002279

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭