当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

龙岩市贯彻落实全省社区治理工作会议精神

文章来源:龙岩市民政局 日期:2017-12-27 【字号:

  19日,市委副书记、市长林兴禄主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省社区治理工作推进会议精神。会议指出,龙岩是一座处于快速发展阶段的新城,做好社区治理工作尤为重要。要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于社区治理的一系列重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,一切从服务居民出发,加快健全完善社区治理体系,持续提升社区治理能力,大力改善社区环境,不断满足人民群众日益增长美好生活需要。要坚持党建引领基层治理,全面提升城乡社区治理法治化、科学化、精细化水平和组织化程度,构建全民共建共享的社会治理格局。特别是新罗区要先行示范,市直部门要主动作为,积极探索社区治理新模式、新路径,努力打造红土地上的社区治理特色品牌。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭