当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

龙岩市民政局开展组织书记抓机关党建述职评议会和科级干部述责述廉考核

日期:2018-01-30 【字号:

  

  

  根据市直机关党工委和驻市人大纪检组的安排部署,近日,龙岩市民政局召开2017年度党组织书记抓机关党建工作述职评议会议和科级干部述责述廉考核工作会议。驻市人大纪检组,市民政局全体在职党员、局机关各科室(含老龄办)及下属事业单位负责同志和全体科级干部参加会议。

  会议共有两项议程,一是机关党委就机关党建工作进行述职,与会人员对党支部书记抓机关党建工作进行民主评议;二是部分科室和下属单位负责人进行述责述廉,与会人员根据平时掌握的科级干部工作情况进行民主评议。最后,党组书记、局长张亮春同志进行了总结讲话,他强调,推进全面从严治向纵深发展,责任重大,任务艰巨,需要我们大家共同努力。我们要认真贯彻中央、省委和市委部署要求,进一步强化责任担当,以高度的责任感,履行好自身应当承担的政治责任,不断加强学习,创新工作思路,提高工作水平,确保全面从严治党主体责任落到实处、抓好效果。(党办)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭