当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

我局召开2018年度机关党委第一次工作会议

日期:2018-01-30 【字号:

  1月17日上午,我局召开2018年度机关党委第一次工作会议,机关党委、机关纪委全体委员参加会议。会议由机关党委书记江茂生同志主持。

  会上,江茂生书记宣布了市直机关党工委对我局机关党委、机关纪委选举结果的批复,明确了党委委员的职责分工。 机关党委书记江茂生同志为机关党建工作第一责任人,负责机关党委全面工作,按照上级党组织的要求谋划和统筹推进机关党建工作;机关党委副书记卢国伟同志协助机关党委书记开展工作;机关党委专职副书记、机关纪委书记曾永胜同志协助机关党委书记开展工作,负责机关党委日常工作,同时负责机关纪委全面工作;组织委员卢祝佳同志负责机关党建组织工作计划、建议并组织实施;学习宣传委员蒋红婴同志负责机关党建学习宣传工作计划、党建工作信息、建议并组织实施。群团统战委员陈卫平同志负责机关群团组织和机关妇委会工作、机关文体活动的开展。

  会上,江茂生书记还组织学习了新修订的《党章》和《基层组织工作条例》,对新一届的机关党委班子提出五点要求,一是要加强学习,坚定政治立场;二是要发挥作用,团结和带领党员奋发有为;三是要落细落小,认真落实全面从严治党各项要求;四是要改进作风,坚持民主集中制;五是要廉洁自律,自觉接受党员和群众的监督。(党办)

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭