当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

坚持民政为民爱民提升民政保障服务

日期:2018-03-09 【字号:

  3月7日,全市民政工作视频会议在市政府办公楼召开,副市长张朝阳出席会议并讲话。

  会上,张春亮局长总结回顾了2017年民政工作会议,部署了2018年主要工作。张朝阳副市长在讲话中指出,全市民政系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,践行“民政为民、民政爱民”理念,持续兜底线、补短板、强弱项、建机制,进一步提升民政保障能力和社会服务水平,努力让人民群众有更多获得感、幸福感和安全感。

  会议强调,要把握形势、坚定信心,深刻领会新要求,牢牢把握新机遇,积极应对新挑战;要突出重点,在基本民生保障、养老事业发展、基层社区治理、双拥创模工作上主动作为。要形成合力、抓好落实,想群众之所想、急群众之所急,勇于担当、敢于负责,为“再上新台阶、建设新龙岩”作出新的更大贡献。(办公室)

会议现场

张朝阳副市长讲话

张亮春局长部署工作

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭