当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

龙岩市民政局领导调研社工机构服务工作

文章来源:福利慈善和社会事务科 日期:2021-01-13 【字号:

  2021年1月10日,龙岩市民政局二级调研员廖旭一行来到武平县大爱社工服务中心调研社工机构运营及项目开展情况。

  

  调研组一行察看了武平县大爱社工服务中心办公及活动室等场所,并详细询问了机构发展情况、所面临的问题及现有项目开展情况。该中心主任刘雄飞就机构日常运营情况和“福蕾行动计划”开展情况向调研组一行作了详细的汇报。

  调研组对武平县大爱社工服务中心“福蕾行动计划”活动开展情况予以充分的肯定。调研组指出,留守(困境)儿童、事实无人抚养儿童的关爱工作不仅需要政府的重视,也需要全社会的共同关注。社工组织要充分发挥自身的专业性,运用专业社工方法为留守(困境)儿童服务,同时要加大宣传力度,让全社会共同关注留守(困境)儿童,让留守(困境)儿童切实感受到政府、社会的关爱,能够在全社会的共同关爱下健康、快乐的成长。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭