当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

龙岩市民政局领导到武平县开展乡镇(街道)社工站建设和居家养老服务工作调研

文章来源:龙岩市民政局办公室 日期:2021-07-15 【字号:

  为扎实推进“再学习、再调研、再落实”活动,7月12日,龙岩市民政局张亮春局长前往武平县开展乡镇(街道)社工站建设和居家养老服务工作调研指导。张亮春一行现场察看了武平县城厢镇香樟社区居家养老服务照料中心照料环境、硬件设施设备等情况,详细了解日常运营、养老模式和服务体系,并召开座谈会。


  张亮春强调,建好乡镇(街道)社工站,对夯实基层为民服务工作平台、提升基层民政服务能力具有重要意义,要按照上级部署,加快推进社工站建设,增强基层服务群众能力。要重点保障困难、孤寡、高龄、空巢等老年人群体的养老服务,坚持党建引领,充分发挥社区、专业机构、社会组织、社会工作者联动优势,不断提升居家和社区养老服务质量和水平,努力把我市打造成居家和社区养老服务改革示范区。

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭