当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

解难题!助发展!龙岩市民政局推动挂钩企业帮扶服务工作

文章来源:龙岩民政 日期:2022-06-10 【字号:

  6月10日上午,市民政局局长游东、副局长谢绣红一行走访了龙岩嘉丰米业有限公司、龙岩晋龙食品有限公司两家挂钩服务企业,深入企业了解生产经营情况,向企业宣传解读我市“六稳”“六保”政策和近期国务院有关稳经济一揽子措施,指导企业应对当前疫情影响,帮助解决实际困难问题,推动挂钩服务企业健康平稳发展。
  图片
  走访期间,市民政局还对两家企业党组织建设和开展党建工作情况进行摸底和指导,在“七一”建党101周年到来之际,对企业党员表示节日的慰问。
  图片
  千名干部挂千企帮扶服务活动是市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展作出的重要决策部署,市民政局主动作为,强化责任担当,把挂钩服务企业作为一项重要任务,实打实解难题、助发展,切实推动挂钩企业帮扶服务工作落到实处、取得实效。
收藏】 【打印】 【关闭