当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

龙岩市救助管理站开展社会购买服务项目评估

文章来源:龙岩市救助管理站 日期:2022-08-04 【字号:

  为推进流浪乞讨人员、未成年人救助保护工作的发展,促进工作项目化、项目标准化、标准合理化,8月3日上午,市救助管理站聘请福建省社会工作联合会副会长徐若兰、陈建英来站开展《流浪乞讨人员社会工作服务项目》第三年度和《龙岩市救助管理站未成年人救助保护中心购买社工服务项目》第一年度的项目评估。  

  
  评估过程中,项目组负责人通过PPT讲解、综合档案资料展示、现场问答等方式对项目进行汇报。评估组围绕项目指标完成情况、项目成效等方面进行了考评。评估通过现场问答的模式,梳理项目服务流程以及服务过程中出现的问题,就流浪乞讨人员社会工作服务项目、未成年人救助保护项目的工作成效与项目组进行了经验交流。
  
  最后,评估组负责人对市救助管理站社会服务项目工作给予了充分肯定,同时对不足之处提出了改进意见。
收藏】 【打印】 【关闭