当前位置:首页 > 信息公开 > 社会救助

龙岩市救助管理站开展“炎热送清凉”专项行动及“创城攻坚阶段”上街巡查劝导救助流浪乞讨人员 工作人员安排的通知

日期:2017-08-15 【字号:

 各科室:

为进一步加强救助管理工作,保障高温炎热天气下生活无着人员的健康安全,根据《福建省民政厅关于开展“炎热送清凉”专项救助行动的通知》要求,结合我市创城工作需要,本站从711日至930日开展“炎热送清凉”及“创城攻坚阶段”上街巡查劝导专项救助行动,现将有关事项通知如下:

一、队伍组成

第一组

组长:温敬源    副组长:姚史英

成员:张建中  赖芙蓉  苏梅珍  沈家炜  厉爱军

第二组                               

组长:龚志强    副组长:郑福升

成员:梁    陈慕怡      戴书连  林惠辉   沈边红

二、巡查救助劝导时间

1.白天:上午09:00­­­——11:00

2.夜间:每周一至周四晚上08:30——10:30

三、具体要求

(一)上街救助劝导时,要带足矿泉水、食品、防暑降温药品等相关用品。

(二)上街劝导救助工作人员着装整齐,佩戴工作牌。

(三)巡查的重点范围为龙岩中心城区的车站、繁华地段、桥梁涵洞等流浪乞讨人员集中活动区域和露宿区域。

(四)各组组长要根据站内排班情况灵活安排人员上街巡查劝导,收集相关图片资料报办公室存档,站内值班人员与站外巡查组要做好配合协助工作。

 

 

 

                       龙岩市救助管理站

2017711

附件下载:

收藏】 【打印】 【关闭